Mineros se reencontró con la victoria frente al Deportivo Lara

Mineros de Guayana venció 3-1 al Deportivo Lara y regresó al triunfo luego de tres fechas sin ganar en el Clausura.

El inicio del encuentro estuvo marcado por un mayor protagonismo ofensivo del cuadro local y por el correcto posicionamiento en fase defensiva del conjunto crepuscular, que le valió para inaugurar el marcador tras un tanto de César González en el minuto 14.

El resto del primer tiempo transcurrió como al comienzo, con el elenco negriazul dominando la posesión de la esférica. Ángel Osorio llegó a la concreción con un fuerte remate que decretó la igualdad en el 24.

Al empezar el segundo tiempo, llegó la ventaja para Mineros producto de una pena máxima trasformada en gol por el delantero Johan Arrieche en el 48. La oncena oriental siguió intentando abultar el resultado y lo logró sobre el final el juvenil Edgardo Rito en el minuto 90+1.

El cuadro de Puerto Ordaz tiene pautado visitar este domingo en su siguiente compromiso de la competición a Estudiantes de Caracas.

3- Mineros de Guayana: Tito Rojas, Edgardo Rito, Anthony Matos, Julio Machado, Héctor Noguera, Abraham Moreno, (Yaimil Medina, 75´), Aristótelles Romero, Miguel Camargo, Néstor Cova (Edgar Bonilla, 46´), Johan Arrieche, Ángel Osorio (Daniel Benítez, 61´). DT: Jorge Durán.

1- Deportivo Lara: Edgar Pérez, Lenimger Bolívar, Elián Guillen, Luís Colmenarez, Oswaldo Chaurant, Ricardo Andreutti (Yeferson Velasco, 81´), Antonioni González, César González (Elvis Zambrano, 75´), Ely Valderrey (Pierre Pluchino, 62´), Darwin Gómez, Matías Manzano. DT: Leo González.

Goles: Mineros: Ángel Osorio (24´), Johan Arrieche (p 48´) – Edgardo Rito (90+1´) – Deportivo Lara: César González (14´).

Amonestados: Deportivo Lara: Bolívar, Colmenarez.

Expulsados: Yaimil Medina.

Árbitro: Mayker Gómez (Distrito Capital).

Estadio: CTE Cachamay, Puerto Ordaz.