Mineros ganó su primer partido de la temporada

Este viernes inició la quinta fecha de la Temporada 2023, con triunfos de Mineros de Guayana y el puntero Academia Puerto Cabello.

El cuadro minerista venció 2-0 a UCV FC en Ciudad Bolívar. Richard Blanco fue el autor de los dos goles, en los minutos 17 y 22.

Además de darle la primera victoria del año al cuadro negriazul, el incombustible delantero es el actual goleador de la Liga Futve con 4 anotaciones.

Puerto Cabello superó 1-0 a Metropolitanos FC. Con el resultado, estiró su racha de triunfos a 5 en los primeros 5 partidos del torneo, por lo que es el líder. El tanto fue obra del ghanés George Ayine en el minuto 17.

Caracas FC igualó 1-1 con Portuguesa FC en el choque que abrió la jornada. Rubén Rojas anotó el primer gol rojinegro del torneo en el minuto 15 y Néstor Jiménez empató en el 86.

En el 90+10, Yhonatann Yustiz detuvo un penal ejecutado por Edson Rivas.

Este sábado continuará la acción con los duelos Deportivo La Guaira-Estudiantes de Mérida, Monagas SC-Hermanos Colmenárez y Deportivo Táchira-Rayo Zuliano.