Mineros de Guayana conquistó un triunfo de visita ante Deportivo Lara

Mineros de Guayana logró tres puntos valiosos en su visita a Cabudare tras derrotar 1-3 a Deportivo Lara.

La primera parte inició con una concreción temprana de Johan Arrieche en el minuto 2. El conjunto oriental dominó las acciones posteriores ampliando el marcador con otro gol del delantero en el minuto 21.

En la segunda parte el elenco crepuscular buscó llevar el peso ofensivo del cotejo, que concretó Antonio Romero en el minuto 47. Sin embargo, los del estado Bolívar definieron las acciones con otro tanto de Arrieche en el minuto 52.

1- Deportivo Lara: Eduardo Herrera; Lenimger Bolívar, Henry Pernía, Leonardo Falcón, Oswaldo Chaurant; Homero  Calderón, Rubén Arocha, César González (José Caraballo, 46’); Heiber Díaz (Jorge Gómez, 38’) (Lucas Baldín, 75’); Antonio Romero, Tulio Etchemaite. DT: Alí Cañas.

3- Mineros de Guayana: Tito Rojas; Francisco Carabalí, Julio Machado, Nelson Semperena, Héctor Noguera; Edson Castillo, Rafael Acosta (Luis Vallenilla, 84’), Abraham Moreno, Miguel Camargo, (Jesús Quintero, 76’); Johan Arrieche (Ángelo Peña, 61’), Richard Blanco. DT: José Vera.

Goles: Deportivo Lara: Antonio Romero 47’ – Mineros de Guayana: Johan Arrieche 2´, 21´ y 52´.

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).

Amonestados: Lara: Arocha  – Mineros de Guayana: Noguera.

Expulsados: Deportivo Lara: Rubén Arocha 29’ – Mineros de Guayana: Abraham Moreno 50’.

Estadio: Metropolitano, Lara.