Mineros cerró el Clausura con triunfo sobre el Aragua

Mineros de Guayana terminó su actuación en la temporada con una victoria 2-4 en Maracay contra el Aragua FC en un compromiso en el que no se jugó más que cerrar el Clausura de la mejor manera posible.

Apenas iniciado el encuentro, la visita se adelantó con un tanto del panameño Ernesto Sinclair tras un potente remate en el minuto 2.

El conjunto local reaccionó rápido y logró un penal a favor que transformó en gol el colombiano Jarol Herrera en el 17. A tres minutos del final de la primera etapa, Johan Arrieche puso de nuevo adelante a los orientales con un tiro de larga distancia.

En el segundo tiempo, se tornó un partido abierto con oportunidades de anotar para ambas oncenas. Sinclair marcó su segunda diana en el minuto 66.

Luis Castillo puso el descuento para el cuadro aurirrojo en el 84, sin embargo, Edgar Bonilla puso cifras definitivas en el minuto 90+3′.

Mineros se despidió del torneo Clausura con cuatro conquistas, nueve empates y 21 puntos, mientras que el combinado de la “ciudad jardín” acumuló 22 unidades.

Ficha técnica

2- Aragua FC: Jean Carlos Issa, Juan García, Dustin Valdez, Manuel Trías, Rohel Briceño, Pedro Valdés (Alejandro Carrera, 45’), Jackson López (Framber Villegas, 45’), Jarol Herrera, Ángel Chourio, Jesús Lugo, Wuilber Bravo (Luis Castillo 74’). DT: Juvencio Betancourt.

4- Mineros de Guayana: David González, Daniel Benítez, Julio Machado, Nelson Semperena, Héctor Noguera, Rafael Acosta (Edgar Bonilla, 71’), Aristóteles Romero, Edgardo Rito, Yaimil Medina (Paolo Chacón, 66’), Johan Arrieche, Ernesto Sinclair (Jesús Quintero, 81’). DT: Jorge Durán.

Goles: Aragua: Jarol Herrera (p 17′)  Luis Castillo (84’) – Mineros: Ernesto Sinclair (2’), (66’), Johan Arrieche (42’), Edgar Bonilla (90+3’).

Árbitro: Mayker Gómez (Distrito Capital).

Amonestado: Aragua: Issa, Chourio – Mineros: Bonilla, Sinclair, Noguera.

Expulsado: Aragua: Dustin Valdez.