Millonarios no logró llegar a la final

A primera hora el Atlético Nacional pese a perder por 1-0 en el estadio del Deportes Tolima, y gracias a la ventaja que alcanzó en el partido de ida al vencer por 3-1 en Medellín, fue el primer clasificado.

El único gol del partido en Ibagué lo marcó Darío Bustos, tras un penalti que no pudo detener el portero argentino Gastón Pezzuti, tras una falta de Danny Aguilar sobre Marlon Piedrahíta.

Por su parte en la segunda semifinal, La Equidad logró vencer por 2-1 a Millonarios con dos anotaciones de Wilberto Cosme en los minutos 49 y 79.

Por el equipo azul de Bogotá descontó Edinson Toloza en el minuto 86. El partido de ida había terminado empatado por 2-2 en El Campín de la capital colombiana.

La final comenzará a jugarse en Bogotá y se cerrará en el Atanasio Girardot de Medellín.

La Equidad buscará su primer título, mientras que Atlético Nacional espera sumar la estrella número once de su historia.