Millonarios de Fariñez llegó a seis puntos en los cuadrangulares

Millonarios y Deportivo Pasto comparten el liderato del grupo A de la segunda fase del torneo Apertura de la liga colombiana con seis punto cada uno y empiezan a calentar la tercera jornada, cuando los dos equipos se enfrenten en Ipiales el sábado.

El primer partido de la segunda fecha se disputó en el estadio Municipal de Ipiales, donde Pasto recibió al América de Cali y se impuso 1-0 tras un gol del delantero Andrey Estupiñán al minuto siete.

La victoria ubica al Pasto, dirigido por Alexis García, en la primera posición con seis unidades y una diferencia positiva de tres goles.

Los tres puntos se suman a los obtenidos en la primera fecha en la caribeña Santa Marta, cuando visitó al Unión Magdalena y lo goleó.

En el América, el venezolano Fernando Aristeguieta fue titular.

Entre tanto, el club embajador, entrenado por Jorge Luis Pinto, venció 1-0 a Unión Magdalena, que disputa una segunda fase de la primera división tras 15 años, pues las últimas 13 temporadas las jugó en la segunda división.

El gol del equipo bogotano lo convirtió el delantero Fabián González Lasso al minuto 7 de la primera parte, siguiendo con su racha de anotaciones, pues el domingo pasado convirtió los dos tantos con los que Millonarios venció en Cali al América.

El onceno capitalino completa seis puntos y comparte el liderato con Pasto, pero por diferencia de goles el equipo de Nariño se adueña de la primera posición.

El internacional venezolano Wuilker Fariñez estuvo en el arco bogotano.

La segunda fecha de los cuadrangulares finales se completará el jueves con los partidos del grupo B entre Deportivo Cali-Junior y Atlético Nacional-Deportes Tolima, todos con un punto.