Miku anotó su primer gol en Escocia

El atacante Vinotinto, Nicolás Miku Fedor despertó del letargo y anotó en el empate del Celtic de Glasgow en calidad de visitante ante el Dundee United, en un partido donde los Aros, llegaron a estar ganando (0-2) pero que no supieron sostener el resultado.

El ariete criollo ingresó en la etapa de complemento en la fracción (49´)de juego para sustituir al defensor hondureño Emilio Izaguirre, un cambio que le resultó al estratega Neil Lennon, ya que sobre el minuto (69´) el venezolano abrió el marcador dando la victoria parcial a los de Glasgow.

El marcador se movió nuevamente a favor del conjunto de Miku, cuando Tony Whatt marcaba el claro 0-2, un marcador que lucia sentenciado a falta de 10 minutos para el final.

Sin embargo el Dundee no se amilanó , encontrando el descuento al minuto (89´)por intermedio de Gary Mackay-Steven, y en tiempo de reposición Efe Ambrose con un gol en propio puerta le dio el empate al Dundee.

Resultado final, un empate para los Aros, que a pesar del resultado siguen liderando la Liga Premier de Escocia con un total de 21 puntos.