Mikel Villanueva marcó en el triunfo del Santa Clara en Conference League

El vinotinto Mikel Villanueva aportó un gol en la victoria del Santa Clara portugués, que le permitió ratificar su clasificación en la UEFA Europa Conference League.

El defensa jugó todo el partido y en el minuto 39 anotó el segundo tanto de su equipo, en la victoria 2-0 ante el Shkupi normacedonio.

Con global 5-0 el elenco lusitano avanzó a la tercera ronda de clasificación, en la que se medirá al Olimpija Ljubljana esloveno.

Por su parte, Daniel Carrillo disputó 81 minutos en el triunfo como visitante del KuPS finlandés, 2-3, ante el Vorskla Poltava ucraniano. El partido se definió en la prórroga y fue uno de los batacazos de la jornada.

Ahora, el KuPS se medirá al Astana kazajo en la próxima instancia, en partidos que se disputarán los días 5 y 12 de agosto.