Metropolitanos y Táchira iniciaron la segunda vuelta con triunfos

La fecha 16, que abre la segunda vuelta de la Temporada 2022 de la primera división, empezó este jueves con victoria del puntero Metropolitanos FC y Deportivo Táchira.

El cuadro violeta se llevó los tres puntos de visita, con un 1-2 ante Deportivo Lara. Carlos Sosa abrió el marcador en el minuto 37, el debutante Agnel Flores igualó en el 41 y en el 45+2 el paraguayo Walter Araujo marcó el segundo para el elenco capitalino.

Luego de su tercer triunfo consecutivo, Metropolitanos llegó a 31 puntos y se consolidó como líder de la máxima categoría del fútbol venezolano.

En la noche, Deportivo Táchira venció 2-0 a Aragua FC en Pueblo Nuevo. El club aurinegro se impuso con goles de Rafael Arace en el minuto 40 y Anthony Uribe en el 90+2.

Este viernes seguirá la jornada, con los encuentros Estudiantes de Mérida-UCV FC y Academia Puerto Cabello-Zulia FC.