Metropolitanos se reencontró con el triunfo

La tanda sabatina de la sexta jornada de la Temporada 2023 registró victorias para Metropolitanos FC y Rayo Zuliano.

El cuadro violeta obtuvo su primer triunfo del año, al vencer 2-0 a Deportivo Táchira. Los goles del vigente campeón nacional llegaron en buenas definiciones de Freddy Vargas en el minuto 11 y el colombiano Edwin Laszo en el 45+2.

Laszo vio la segunda amarilla en el 56, pero su equipo pudo sostener la ventaja ante un rival aurinegro que no aprovechó la posesión del balón. Metropolitanos dejó atrás una racha de nueve partidos sin ganar.

Rayo consiguió los tres puntos con un 1-2 en la visita a Estudiantes de Mérida. Un autogol de Marcel Guaramato abrió el marcador en el minuto 26. Junior Paredes igualó de penal en el 47, pero en el 49 el argentino Agustín Minnicelli consiguió el tanto del triunfo.

Zamora FC y Mineros de Guayana empataron 1-1 en Barinas. El argentino Lucas Trejo adelantó al local en el minuto 74 y Brayan Alcocer igualó en el 86.

Este domingo cerrará la fecha con UCV FC-Monagas SC, Hermanos Colmenárez-Angostura FC y Carabobo FC-Academia Puerto Cabello.