Metropolitanos retomó el primer lugar con victoria ante Zamora

Metropolitanos FC no dejó pasar este sábado la oportunidad de retomar el liderato de la Temporada 2022, luego de quedarse con los tres puntos ante Zamora FC.

El cuadro violeta venció 2-0 al blanquinegro en el estadio Olímpico de la UCV. En un partido que dominó sin mayores sobresaltos, se impuso con goles de Jean Fuentes en el minuto 34 y autogol de Leonardo Aponte en el 57.

Con 41 puntos, el onceno capitalino regresó al primer lugar, con 2 puntos de diferencia en relación a Zamora y Monagas SC.

En la noche, Academia Puerto Cabello ganó 3-2 ante Deportivo Lara. El panameño Alfredo Stephens abrió el marcador en el minuto 23 y Joel Infante empató parcialmente en el 33.

En el 48, Junior Cedeño recuperó la ventaja para el local, que amplió el colombiano Maicol Balanta en el 77. El también colombiano Eliécer Espinosa descontó en el 86.

Este domingo se completará la jornada 22, con los encuentros Portuguesa FC-Carabobo FC y Aragua FC-Deportivo La Guaira.