Metropolitanos llegó a 10 triunfos en la temporada

La primera división se reactivó este jueves con dos encuentros de la reprogramada jornada 18, en la que Metropolitanos FC consolidó su liderato con un triunfo.

La fecha estará marcada por el reconocimiento a los fallecidos Christian Toni y Giovanny Pérez, con un minuto de silencio en los escenarios de la máxima categoría.

El conjunto violeta se impuso 2-3 a Aragua FC, en duelo disputado a puerta cerrada en Maracay. Charlis Ortiz abrió el marcador en el minuto 3, Jorge Echeverría igualó en el 8. Con buena definición, Joiser Arias adelantó al local en el 42, pero Ortiz empató en el 44.

En el 64, Carlos Sosa consiguió el tanto definitivo, luego de aprovechar un fallo defensivo aragüeño.

Con 34 puntos, Metropolitanos retuvo el primer lugar de la clasificación, producto de 10 victorias y 4 empates.

En la noche, Hermanos Colmenárez y Portuguesa FC igualaron 0-0 en Barinas.

Este viernes seguirá la acción con los duelos Deportivo Lara-UCV FC y Estudiantes de Mérida-Monagas SC.