Metropolitanos igualó como local con Portuguesa

La tanda sabatina de la jornada 21 de la Temporada 2022 dejó un empate para el puntero Metropolitanos FC y una victoria fuera de casa para Academia Puerto Cabello.

El conjunto violeta igualó 0-0 con Portuguesa FC en el estadio Olímpico capitalino. En el minuto 27, dispuso de una oportunidad desde el punto penal pero Yhonatann Yustiz detuvo el disparo de Christian Larotonda.

Pese a que Portuguesa jugó con uno menos desde el 41 por la expulsión de John Chacón, Metropolitanos no pasó del empate como local y pudiese perder el primer lugar si Zamora FC gana este domingo.

En la tarde, Puerto Cabello se impuso 1-3 a Estudiantes de Mérida. Jesús Vargas adelantó al académico en el minuto 40, en el 45+2 igualó el nigeriano Jacob Adebanjo.

En la segunda parte, el once carabobeño completó la remontada, por medio del panameño Alfredo Stephens en el 72 y Luifer Hernández en el 90+1.

Este domingo se completará la fecha con los partidos Deportivo Lara-Aragua FC y Zamora-Zulia FC.