Metropolitanos ganó pero descendió a segunda división

Metropolitanos FC hizo su parte venciendo 2-3 al Deportivo Táchira en San Cristóbal, pero la combinación de los demás resultados de la última fecha del torneo Adecuación certificó el descenso a la segunda división.

El cuadro capitalino se adelantó en el minuto 10 con un cabezazo de David Centeno. En el 22, Juan Carlos Azócar alcanzó el empate en una jugada individual.

El dueño de casa controlaba las acciones y en el inicio de la segunda mitad se puso en ventaja con un remate de José Miguel Reyes que dio en el palo y entró.

Metropolitanos reaccionó y con anotaciones de Juan Antonio García en el minuto 72 y Guillermo Fernández en el 74 se quedó con el triunfo. Sin embargo, las victorias de Ureña SC y Petare FC junto al empate de Tucanes de Amazonas confirmaron la pérdida de la categoría.

2. Táchira: Alan Liebeskind, Pablo Camacho, Francisco Flores, Yuber Mosquera, Eduin Quero (Carlos Lujano, 64′), Johnny Monsalve, Marcos Sánchez, Marcelo Moreno, José Miguel Reyes, Juan Carlos Azócar, Ronaldo Chacón (Romeri Villamizar, 75′). DT: Daniel Farías.

3. Metropolitanos: Diego Restrepo, David Mcintosh, Luis Martínez, Andrés Rouga, Rubén Arocha, Anderson Arciniegas, Jorge Casanova (Guillermo Banquez, 62′), David Centeno (Gabriel Boggio, 85′), Cristian Novoa, Guillermo Fernández, Michele Di Piedi (Juan Antonio García, 52′). DT: Hugo Savarese.

Goles: Táchira: Juan Carlos Azócar (22′), José Miguel Reyes (47′) – Metropolitanos: David Centeno (10′), Juan Antonio García (72′), Guillermo Fernández (74′).

Árbitro: José Marquina (Mérida).

Amonestados: Metropolitanos: Fernández.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.