Metropolitanos FC quedó en solitario al frente de la Fase Final A

La segunda fecha de la Fase Final A de la Temporada 2022 se jugó este miércoles, con un triunfo en casa de Metropolitanos FC que lo dejó en el primer lugar de la llave.

El cuadro violeta superó 1-0 a Carabobo FC en el estadio Olímpico capitalino. El tanto llegó en la segunda parte, en un cobro de penal del paraguayo Walter Araujo en el minuto 62.

Con 6 puntos de 6 posibles, Metropolitanos ocupa lo más del cuadrangular que definirá los clasificados a la Final.

En la noche, Zamora FC y Monagas SC igualaron 1-1 en Barinas. Albert González abrió la cuenta por el local en el minuto 5 y Franklin González empató en el 49.

Este jueves, se completará la jornada en la Fase Final B con Deportivo Táchira-Portuguesa FC y Academia Puerto Cabello-Deportivo Lara.