Metropolitanos estiró su racha en la Fase Final B

Metropolitanos FC es el equipo que está marcando el camino en la Fase Final B de la primera división, tras conseguir su tercera victoria en tres presentaciones.

El cuadro violeta superó 1-0 a Hermanos Colmenárez en el estadio Olímpico. Pese a dominar en gran parte del encuentro, el único gol de la noche llegó en el minuto 66, por medio de Juan Mancín.

En el 54, el portero visitante Jesús Camargo detuvo un penal ejecutado por Irwin Antón.

En la tarde, Portuguesa FC ganó su primer partido del pentagonal, con un 2-0 ante Academia Puerto Cabello. El paraguayo Adrián Fernández marcó en el minuto 47 y en el 90+2 lo hizo Yefferson Colmenarez.

Tras la cuarta fecha, Metropolitanos es puntero con 9 puntos, seguido de Portuguesa y Hermanos Colmenárez con 4, cerrando Aragua FC y Puerto Cabello con 2.

El miércoles se disputará la cuarta jornada en la Fase A, con los encuentros Deportivo Táchira-Deportivo Lara, Monagas SC-Caracas FC y Deportivo La Guaira-Estudiantes de Mérida.