Metropolitanos cedió en los minutos finales ante Internacional

Metropolitanos FC perdió su segundo partido en la Copa Libertadores 2023, al caer 1-0 en su visita al Internacional brasileño en el Beira Rio de Porto Alegre.

El conjunto colorado llevó la iniciativa del compromiso y generó numerosas ocasiones hasta que en el tiempo adicional de la segunda parte rompió el cerco defensivo venezolano.

En los primeros minutos, el local tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero Wanderson se consiguió con el palo.

Metropolitanos contó con pocas incursiones ofensivas pero se mantuvo concentrado en su zona posterior. Inter se desesperó por momentos y tuvo otro tiro en el palo con el uruguayo Carlos De Pena.

Finalmente, en el minuto 90+2, una jugada entreverada en el área violeta terminó con un toque de Alemao que venció al bastante activo Giancarlo Schiavone.

Sin puntos en dos encuentros, ambos perdidos por un gol recibido en los minutos finales, Metropolitanos está en el fondo de la clasificación del grupo E de la máxima competición continental.