Metropolitanos abrió la fecha con victoria

La jornada 12 de la Temporada 2023 de la primera división empezó este viernes, con el regreso al triunfo de Metropolitanos FC.

El cuadro violeta goleó 3-0 a Mineros de Guayana en el estadio Olímpico de la UCV. Robinson Flores en el minuto 14, Jhon Marchán en el 86 y el colombiano Diego Castillo en el 90+2 fueron los autores de los goles.

El vigente campeón nacional obtuvo su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos y ahora ocupa el quinto puesto de la tabla.

Academia Puerto Cabello y Deportivo Táchira empataron 0-0. El resultado mantuvo a ambos en los dos primeros lugares de la clasificación, aunque para el local fue el fin de su racha de triunfos en La Bombonerita.

Este sábado continuará la fecha con los duelos Rayo Zuliano-Hermanos Colmenárez y Carabobo FC-Deportivo La Guaira.