Martínez y el Thun avanzaron en la Liga Europa

Josef Martínez jugó catorce minutos en la victoria 3-0 del FC Thun contra el Partizan de Belgrado, en el partido de vuelta de la ronda de playoffs en la UEFA Europa League. El cotejo fue realizado en el Arena Thun.

Martínez ingresó al minuto 76 del cotejo por el delantero Christian Schneuwly, autor del primer gol del compromiso. Los otros dos tantos los anotaron Marco Schneuwly y Luca Zuffi.

Con la victoria, los helvéticos clasifican a la fase de grupos de la Liga Europa. El viernes será el sorteo de dicha instancia, que iniciará 19 de septiembre.

Grasshoppers de Feltscher eliminado

El Grasshoppers, club donde milita el delantero vinotinto Frank Feltscher, doblegó 1-0 a la Fiorentina en el estadio Artemio Franchi, sin embargo, empataron en el marcador global 2-2 quedando fuera de competencia por el gol de visitante. La Flecha no vio acción en el partido.