Marítimo y Dynamo Puerto aseguraron su pase en la Liga Futve 2

Entre el sábado y el domingo se disputó la jornada 12 de la segunda etapa de la Temporada 2023 de la segunda división venezolana.

En el grupo Centro Oriental, el sábado, Nueva Esparta FC venció 1-0 a Academia Anzoátegui. El tanto insular fue obra de Juan Campos en el minuto 90+3.

Deportivo Miranda superó 1-0 a Bolívar SC. El gol del conjunto local fue anotado por Dhylan Castillo en el 90+3.

Atlético La Cruz y Dynamo Puerto igualaron 1-1. Jesús Benavides abrió el marcador por el once monaguense en el 63 y Starling Yendis empató en el 73.

Marítimo de La Guaira y AIFI de Guayana empataron 0-0.

El grupo es liderado por Marítimo con 22 puntos, seguido de Dynamo Puerto con 21. Ambos equipos aseguraron su pase a la siguiente ronda.

En el grupo Occidental, el sábado, Titanes FC se impuso 2-0 ante Héroes de Falcón. Los goles guanareños fueron de José Torres en el minuto 35 y Ezequiel Gelves en el 82.

Atlético El Vigía y Yaracuyanos FC empataron 1-1. La cuenta se abrió para el local por un autogol de Alexis Ordóñez en el 12. La igualada la consiguió Johan Acevedo en el 83.

Trujillanos FC y Ureña SC igualaron 1-1. Arlen Banguero adelantó a la visita en el 36 y el cuadro guerrero empató en el 40 por medio de Carlos Gil.

Real Frontera venció 3-4 a Academia Rey. Por el dueño de casa marcaron Luis Álvarez en el 5, Kleyder Guerrero en el 34 -autogol- y Javier González en el 55; por el equipo tachirense lo hicieron en el Kevin Contreras en el 47, Ray Montaño en el 49, Ronald Mcintosh en el 82 y Bairon Altuve en el 87.

Ureña -ya clasificado- permaneció al frente de la zona, con 25 puntos, El Vigía le secunda con 21.