Málaga de Rosales y Añor venció al Rayo de Miku

El domingo para los vinotintos en el extranjero empezó con un duelo entre clubes con criollos en el plantel en el fútbol español.

El Málaga, con Roberto Rosales todo el encuentro y Juan Pablo Añor ingresando en el minuto 83, venció 1-2 al Rayo Vallecano, que tuvo a Nicolás Fedor entre los suplentes. El cuadro andaluz subió al puesto 16 con 14 puntos en 15 jornadas. El elenco de Miku está en el 18, con 14 puntos en 15 juegos.

En la segunda división de Alemania, Rolf Feltscher jugó 89 minutos en la derrota del Duisburg 2-0 contra el Kaiserlautern. El conjunto del defensa marcha en el último lugar de la 2. Bundesliga, con 11 puntos en 18 partidos.

En Tailandia, Andrés Túñez disputó todo el partido en el triunfo del Buriram United 1-5 contra el Port FC. Con el título asegurado desde hace varias semanas, el club del central terminó el torneo invicto, con 84 puntos en 34 fechas. Túñez aportó nueve goles para su equipo.