Mago contento en su debut con el Banfield argentino

Luis Del Pino Mago se estrenó con la camiseta del Banfield argentino, disputando los minutos finales del empate 1-1 ante Barracas Central.

Me sentí muy bien, contento, el ambiente del estadio estaba muy lindo y nos quedó la sensación de que pudimos haberlo ganado“, comentó el defensa venezolano al portal oficial del Taladro.

Mago llegó este mes proveniente del Ñublense chileno y buscará adaptarse lo más rápido posible a la idea de su nuevo técnico.

(Claudio) Vivas me pidió que cumpla mi función, que intente salir jugando y encontrar líneas de pase“, repasó el criollo.

Otro debut que se produjo en el fútbol argentino fue el de Carlos Tévez como técnico de Rosario Central, dándole minutos en la segunda mitad al venezolano Michael Covea en la derrota 0-1 ante Gimnasia La Plata.