Machís vio acción en el primer amistoso de pretemporada del Granada

El Granada se impuso este lunes por 2-1 al Bournemouth inglés en su primer partido amistoso de pretemporada, disputado en Málaga y que supuso el estreno en el banquillo de Robert Moreno y en el terreno de juego del mediocampista Ramón Rodríguez Monchu, que dejó muy buena impresión en los 45 minutos que jugó.

Alberto Soro se convirtió en el primer goleador de la pretemporada del equipo rojiblanco, al marcar tras un buen pase de Antoñín Cortés, en una primera parte igualada que acabó con empate a uno, aunque el colombiano Luis Suárez selló el triunfo granadino con un gol a la hora de juego.

Tras adelantarse el Granada con el tanto de Soro a los 27 minutos, el Bournemouth, que fue de más a menos en el choque, empató casi a renglón seguido por mediación de Dominic Solanke después de uno de los pocos desajustes defensivos de los granadinistas.

En la segunda mitad el Granada respondió a la perfección al carrusel de cambios, ya que fue mejor que su rival y el colombiano Luis Suárez marcó a los 59 minutos, después de una rápida internada por la derecha de Joaquín Marín Quini.

Aparte del mediocampista Monchu, el otro fichaje realizado hasta ahora por el Granada, el delantero colombiano Carlos Bacca, no jugó ningún minuto al no haber completado aún ningún entrenamiento al mismo ritmo que sus compañeros.

2- Granada: Aarón; Foulquier, Víctor Díaz, Germán, Adrián Marín, Gonalons, Yan Eteki, Azeez, Alberto Soro, Antoñín, Jorge Molina. También jugaron Quini, Torrente, Domingos Duarte, Isma Ruiz, Monchu, Luis Milla, Luis Suárez, Antonio Puertas, Joao, Carlos Neva, Machís, Bravo, Pepe.

1- Bournemouth: Travers; Kelly, Brooks, Solanke, Marcondes, Smith, Stacey, Kilkenny, Billing, Anthony y Sherring. También jugaron Zemura, Dennis, Camp, Rossi, Bevan, Taylor, Glover, Saydee, Surridge.

Goles: 1-0, m.27: Alberto Soro. 1-1, m.32: Solanke. 2-1, m.59: Luis Suárez.

Árbitro: Sánchez Villalobos (Comité andaluz).

Amonestados: Jorge Molina, Smith, Taylor.

Estadio: Real Federación Andaluza de Fútbol, Málaga, España.