Machís anotó doblete en pretemporada

El Granada CF B, equipo donde milita el criollo Darwin Machís, disputó su quinto encuentro de pretemporada contra el Martos CD, en el Estadio Municipal de Martos.

Los dirigidos por Joseba Aguado consiguieron abrir el marcador en los primeros minutos de partido aprovechando un fallo defensivo del rival, adelantándose a un Martos CD que no generó ocasiones de peligro durante la primera parte. El delantero venezolano Darwin Machís, iniciaba el partido desde el banco de suplentes. Entró al inicio del complemento.

El venezolano conseguía convertir el segundo tanto en el minuto 66’, y dos minutos más tarde (min. 68’)  marcaba el 0-3 mediante una jugada con control de balón en carrera, que la enviaba al fondo de la red por la escuadra, conforme la dejaba caer.

El equipo filial aumentaba el marcador con dos goles en los minutos: 75’ y 88’, dejando el electrónico con un marcador 0-5, uno de ellos con asistencia del atacante venezolano.

Darwin Machís acumula 268 minutos de juego, sumando 5 goles y 3 asistencias.