Lucena jugó en el empate del Once Caldas

El domingo hubo poca actividad para los vinotintos en el extranjero, donde destacó la presencia de Franklin Lucena en el empate del Once Caldas de visita.

En Colombia, Lucena jugó todo el partido en el 0-0 del cuadro de Manizales contra Millonarios. El Once acumula 3 puntos en los 3 partidos que se han disputado de la Liga Águila, ubicándose undécimo en la tabla.

En Suiza, Gabriel Cichero ingresó en el minuto 77 en la victoria del Sion 1-0 contra el St. Gallen. El conjunto del vinotinto está en la segunda posición de la naciente liga helvética, con 4 puntos en 2 partidos.

En la MLS estadounidense, Fernando Aristeguieta entró en el minuto 80 en la derrota del Philadelphia Union 3-2 contra el DC United. El club del delantero marcha en el noveno lugar de la conferencia Este, con 22 puntos en 22 encuentros.

José Salomón Rondón fue convocado pero no jugó en la victoria del Zenit 1-4 contra el Ural en Rusia.