Los últimos cinco partidos de Perú (Video)

La selección de Perú se enfrentará a la Vinotinto luego de dos triunfos y un empate en sus más recientes compromisos, incluida la derrota contra Uruguay como local en el estadio Nacional de Lima el pasado viernes.

El 1 de junio, en Ciudad de Panamá, el conjunto incaico venció 1-2 a Panamá, con goles de Yordy Reyna en el minuto 50 y Cristian Benavente en el 84.

El 7 de junio, recibió a Ecuador en Lima, compromiso correspondiente a las eliminatorias y lo venció 1-0 con anotación de Claudio Pizarro en el minuto 11.

El 11 de junio, visitó a Colombia en Barranquilla, duelo premundialista en el que cayó 2-0.

El 14 de agosto, el elenco dirigido por Sergio Markarián visitó en Suwon a Corea del Sur y empató 0-0.

El 6 de septiembre, fue local en Lima contra Uruguay y perdió 1-2 con un gol de Jefferson Farfán en el minuto 84.