Los goles volvieron en la jornada sabatina del grupo A

Luego de dos partidos sin anotaciones entre semana, los que abrieron la cuarta jornada del grupo A del Torneo 2020 entregaron goles y emociones hasta el final.

Deportivo La Guaira le quitó el invicto al Deportivo Lara, al vencerlo 1-0 en el primero de los dos encuentros disputados en Valencia.

El conjunto naranja fue más certero que el rojinegro y se impuso con un gol de Aquiles Ocanto en el minuto 46. Lara sufrió la expulsión de Jefre Vargas en el tramo final del cotejo.

En la noche, Academia Puerto Cabello rescató un empate 2-2 en la última jugada ante Atlético Venezuela.

Tras un primer tiempo sin mucho brillo, las acciones crecieron en la segunda etapa. En el minuto 49, René Alarcón abrió la cuenta con un cabezazo. El cuadro capitalino remontó por medio de Edder Farías y el juvenil José Requena en el 61 y 65.

Un remate desde el borde del área de Luifer Hernández le dio el marcador definitivo al compromiso en el 90+5.

Este domingo se completará la fecha con los duelos Carabobo FC-Estudiantes de Mérida y Trujillanos FC-Yaracuyanos FC.

Por su parte, el grupo B empezará su primera jornada en Barinas, con los choques Metropolitanos FC-Aragua FC y Caracas FC-Zamora FC.