Zamora deja 3 puntos en casa

Con 3 tantos por 1, El Zamora FC, le dio la bienvenida,  a Trujillanos FC en el estadio “La Carolina” de Barinas el pasado domingo. A las 6:00 pm, el árbitro larense, Edson Suarez, dio el pitazo inicial a este encuentro correspondiente a la séptima jornada del torneo apertura.

Los guerreros de la montaña jugaron los primeros 45 minutos con un esquema táctico ofensivo que no logró penetrar la defensa del “Blanquinegro” lo que mantuvo el 0-0 hasta comienzos del segundo tiempo.

En el minuto 47′ comienzan a notarse los cambios en el partido cuando, Gabriel Torres, da un disparo potente al arco y marca el primer tanto con ayuda de Renier Rodríguez por la banda izquierda.

En el minuto 64′, mientras los de Óscar Gil rclamaban un Fair Play, Luis García, por parte de los visitantes, no perdió oportunidad de empatar el encuentro en la Carolina.

Más adelante, en el 82′, Yanes se mentalizó en golear a su contrincante y así lo hizo pues colocó a su oncena en ventaja ante el trujillano.

ya en el agregado, un remate bien definido de Torres colocó el marcador 3-1 tras  fusilar la portería débilmente defendida por los “Aurimarrones”.

Con esta victoria por parte de los zamoranos, se ubican en la casilla número 6 de la tabla de clasificación del torneo apertura con 11 puntos. En contra parte, sus vecinos noroccidentales, Yaracuyanos FC, caen a la doceava posición con 8 puntos totales.

En la próxima fecha, los guerreros de la montaña recibirán a Estudiantes de Mérida en San Felipe, mientras que, la furia llanera, visitará a Monagas SC, cotejo que se disputará en el Estadio Monumental de Maturín.

FICHA TÉCNICA

Zamora FC (3): Salazar, Zafra, Galezo, Semperena, Rodríguez, Pérez, Flores (Briceño 71′), Figueroa (L. García 71′), Torres, J. García (Ursino 79′), Yanes. DT: Óscar Gil.

Trujillanos (1): Pérez, Álvarez,España,Varela,Y. González, M. González, Ferreira (Mendoza 59′), García, Armúa, Falcón (Salazar 59′), Alzate. DT: Pedro Vera.

Goles: Torres 47′ – 90+2, Yanes 82′ (ZAM) – García 64′.

Estadio: La Carolina, Barinas

Árbitro: Edson Suarez

Asistencia: 3111 personas