Lluvia interrumpió Venezuela vs Petare

Atlético Venezuela y Deportivo Petare pactaron a un gol, en amistoso disputado el sábado, en el Caracas Sports Club. Sólo se pudo jugar un tiempo de 45 minutos, debido a la fuerte lluvia que azotó a la ciudad capital.

El Atlético abrió el marcador al minuto 12, tras pase de René Flores desde la banda derecha, Anthony Uribe se anticipó  y definió. Era el 1-0. Un par de veces llegó Petare al arco de Javier Toyo, pero el portero siempre estuvo atento. Luego fue Flores, con un despeje in extremis, ayudó a mantener el arco nacional en cero.

Al minuto 33′ llegó el empate para el Petare, tras autogol del argentino, Diego Menghi, quien no pudo controlar el balón. Con la  fuerte lluvia sobre el terreno de juego, al minuto 43′ Uribe pudo poner la ventaja, pero su disparo potente lo detuvo el arquero rival, Giancarlos Martínez.

Luego del medio tiempo el partido no se reanudó, pues las condiciones del campo no eran las apropiadas ante tanta lluvia.