Llaneros y Ureña repartieron puntos en Guanare

Llaneros de Guanare desperdició en dos oportunidades la ventaja y empató 2-2 contra Ureña en partido correspondiente a la séptima fecha del torneo Clausura.

En los primeros minutos del primer tiempo, el encuentro fue de ida y vuelta, con los equipos intentando explotar la velocidad de sus jugadores.

José Torres se encargó de poner en ventaja al cuadro llanero tras la ejecución de una pena máxima en el minuto 12.

El resto de la etapa inicial se desarrolló sin mayores incidencias.

En el segundo tiempo, los locales buscaron aumentar la mínima ventaja jugando en el campo rival, un remate por parte del elenco coromotano al palo casi se tradujo en el 2-0.

Sin embargo, en la siguiente los fronterizos sorprendieron gracias a el tanto de José “Upata” Díaz en el minuto 54.

Nuevamente el conjunto de casa obtuvo un penal que transformó en gol José Torres en el 70′.

En los minutos finales, los andinos ejercieron presión y obtuvieron un penal que concretó el experimentado Javier Villafraz en el minuto 89.

Llaneros se mantiene último en la clasificación del torneo Clausura, mientras que los “Azucareros” suman de visita en su lucha por no descender de categoría.

2- Llaneros de Guanare: Alexis Angulo; Nolberto Riascos, Moises Galezo, Darvis Rodríguez , Luis García (Jesús Silva, 33′), Leonardo Ossa (Carlos Sánchez, 65′), Ronald Mora, Heiber Díaz (Charles Martínez, 74′), José Torres, Vielma, Leandro Vargas. DT: Wilfredo Alvarado.

2- Ureña SC: Enmanuel Flores, Jhonny González, Harry Mena, Lenín Uzcátegui, José Urbina, Javier Villafraz, Miguel Grenobles (Victor Rentería, 39′), Leonel Velandia (Alexis Vargas, 87′), Breyner Robayo, Mauricio Parra, José Díaz (Luis Chacón, 75′). DT: Ronaldy Contreras.

Goles: Llaneros de Guanare: José Torres p (12′), p (70′) – Ureña: José Díaz (54′), Javier Villafraz p (89′).

Árbitro: Mayker Gómez (Caracas).

Expulsado: Llaneros: Darvis Rodríguez.

Amonestados: Llaneros: Silva – Ureña: Flores, Díaz, Urbina.

Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare.