Llaneros venció a Carabobo en Guanare

Llaneros de Guanare dio un golpe de autoridad de local al derrotar 2-0 al Carabobo FC en el estadio Rafael Calles Pinto de Guanare.

Durante el primer tiempo el equipo granate dominó y creó ocasiones de gol que no concretó.

El inicio del segundo tiempo comenzó con los locales más incisivos en ataque y obtuvo resultado, abrió el marcador Gilson Salazar en el minuto 63.

Con el resultado adverso, Carabobo fue en busca del empate, pero nuevamente no logró culminar las acciones en gol.

Sería el equipo coromotano que con espacios en la defensa visitante que, redondeó con un gol el delantero José Torres en el minuto 88.

2- Llaneros: Alexis Angulo;  Alexander Osorio, Julio D’Agnese, Jhon Palacios, Douglas Julio; Yeison Briceño (Edgar Pérez), Roberto Carlos Bolívar (Luis García, 58′), José Torres, Ángel Urdaneta (Frank Piedrahita, 86′); Charles Martínez, Gilson Salazar. DT: Jorge Pérez.

0- Carabobo: Leonardo MoralesJosua Mejias (José Bandez, 82′), Carlos Rivero, José Acosta, Richard Badillo; Marlon Fernández, Juan Colina, Aristoteles Romero; Aquiles Ocanto, Cristian Novoa (Orlando Cordero, 61′), Néstor Bareiro (Jarlin Quintero, 67′). DT: Marcos Mathias.

Goles: Llaneros: Gilson Salazar (63′) José Torres (83′).

Árbitro: José Marquina (Mérida).

Amonestados: Llaneros: Yeison Briceño, Ángel Osorio – Carabobo: Aquiles Ocanto, Leonardo Morales.

Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare.