Llaneros subió al primer lugar del grupo Centro Oriental

Llaneros de Guanare ganó en el cierre de la tercera jornada de la segunda división y se aupó a la punta del grupo Centro Oriental.

El conjunto guanareño venció 2-3 a Yaracuy FC. Framber Villegas, de penal, abrió la cuenta para el conjunto que hizo de local en Barquisimeto.

En la segunda parte, un doblete de Kevin Díaz y un tanto de Daniel Mosquera permitió la remontada. En el cierre, Villegas descontó con su segundo gol.

Con 7 puntos, Llaneros es el mejor ubicado de la zona.

UCV FC superó 3-1 a Angostura FC. Los tantos capitalinos fueron obra de Ceferino Márquez, Elías Romero y Robert Mejía. Horacio Cárdenas había igualado desde el punto penal.

Academia Rey fue otro de los ganadores de la fecha, con un 0-2 ante Fundación AIFI. Las anotaciones larenses fueron de Yeferson Pérez y Duvalier Colmenarez.

El jueves, el grupo Occidental, que se desarrolla en Mérida, tuvo un solo ganador. Fue Ureña SC, con un 3-1 en el duelo tachirense ante Real Frontera.

Gilson Salazar, el colombiano Julio Caicedo y Bairon Altuve se hicieron presentes en el marcador por el cuadro azucarero. Kevin Contreras, de penal, descontó en los últimos instantes.

ULA FC y Deportivo JBL del Zulia empataron 1-1. Oscar Guillén anotó para los uladinos y Albert Cabrera para los zulianos.

Atlético El Vigía y Hermanos Colmenarez también igualaron 1-1. José Fernández y Juan Zapata, ambos de penal y en el primer tiempo, fueron los anotadores.

Hermanos Colmenarez y Ureña comparten la punta con 7 puntos.