LLaneros no pudo con Zamora

El Batallón Santo cayó por 2-0 ante el Zamora FC, en el partido de ida de la Copa Venezuela que se desarrolló en el estadio Rafael Calles Pinto de Guanare, los goles fueron de Víctor Pérez y Luis Yánez.

Ambos equipos durante el primer tiempo estuvieron bien parejos, trabados en el mediocampo, probando a media y larga distancia. Los coromotanos apelaron por el juego de pelota detenida con Ever Espinoza, mientras los zamoranos hacían lo propio con Gabriel Torres.

En el complemento, el técnico de Llaneros FC realizó dos cambios para refrescar el mediocampo, le dio entrada a Héctor Turbo González y Dany Cure; más tarde, llegaría Heatklif Castillo, para buscar el encuentro.

Cuando se creía que el partido quedaría igualado a cero goles, llegaría Víctor Pérez por el conjunto blanquinegro y anotaría el primero para la visita al minuto 77, un zapatazo desde unos 25 metros que el portero santo no pudo contener.

Al minuto 80, el principal Randy Torrealba expulsa al portero de Llaneros FC, Carlos Salazar por una entrada fuerte al delantero Luis Yánez, decretando un penal.

El jugador Ely Valderrey sustituyó a Salazar en el arco y Yánez convirtió el penal al minuto 87, sentenciando el encuentro.

Ahora Llaneros de Guanare buscará revertir el marcador en Barinas en el partido de vuelta, el próximo miércoles 12 de Septiembre.

Llaneros FC (0): Salazar, Barraza, Alvarado, Riascos, Ramírez, Valderrey, Jiménez, Massia (H. Castillo min.70), Espinoza (H. González min.45), García (Cure min.54), Vargas. DT: Miguel Acosta

Zamora FC (2): Forero, España, Soto, González, Rito (Figueroa min.60), G. Torres (Galezo min.89), J. Falcón (Yánez min.66), L. Vargas, Pérez, Zafra, Flores. DT: Noel Sanvicente.

Tarjetas

Llaneros FC: L. Vargas min. 15, L. García min. 43, C. Salazar roja directa min.80

Zamora FC: J. Falcón min. 39, A. Forero min. 76