Lara ganó amistoso ante Yaracuyanos FC

La plantilla larense comandada por el DT Rafael Dudamel, visitó la tierra de María Lionza para disputar el primer cotejo amistoso de la corta pretemporada de cara al venidero Torneo Clausura 2014, donde se logró una victoria 0-2 sobre Yaracuyanos FC en el Florentino Oropeza de San Felipe.

Dicho compromiso estuvo dividido en tres tiempos de 30 minutos cada uno, para que ambos cuerpos técnicos pudieran probar diferentes elementos y dibujos tácticos en el gramado sanfelipeño.

Luego de haberse jugado el primer tiempo donde ninguno de los dos equipos se hicieron daño, fue en la segunda parte donde la plantilla crepuscular logró anotar las únicas dianas del duelo amistoso.

Los goles rojinegros llegaron gracias a Hernan Zanni quien desbordó por la derecha para luego buscar la diagonal hacia el medio, y pegarle de pierna zurda al segundo palo del guardameta rival dejándole un llamado el estratega Rafael Dudamel que le gustaría contar con sus servicios para el venidero torneo.

El segundo y definitivo gol en el marcado llegó por obra de Edgar Pérez Greco que aprovechó un pase una asistencia de Heiber Díaz dándole un centro al medio del área  al tachirense para solamente empujar el balón y poner el 0-2.

El grupo de trabajo mostró superioridad en todas las líneas que manejó el cuerpo técnico ante el conjunto yaracuyano. A partir de mañana la plantilla estará libre, para posteriormente reencontrarse el día 2 de enero e iniciar la segunda etapa de la pretemporada en la ciudad de Mérida.