Lala sorprendió al Caracas

La segunda jornada de la Temporada 2021 inició con el primer gran golpe de la campaña, la victoria del Lala FC ante el Caracas FC.

El cuadro guayanés, del que se conocieron pocos movimientos en la pretemporada y no fue parte del Torneo 2020, se impuso 1-0 ante el once avileño en el CTE Cachamay.

Un gol de Armando Maita, tras aprovechar un fallo del meta visitante Beycker Velásquez, en el minuto 35, fue suficiente, pese a los intentos de la visita en la segunda parte.

En Barinas, el Hermanos Colmenárez alcanzó su primer triunfo en la máxima categoría, 4-2 ante el Estudiantes de Mérida. Anuar Peláez abrió la cuenta en el minuto 45+1.

Cristian Flores igualó en medio de una polémica jugada en el 49. El colombiano Juan Camilo Zapata marcó de penal en el 66. El equipo académico, que fue superado por su rápido rival con cada vez mayor facilidad, igualó de nuevo por medio de Jesús Gómez en el 78.

El vendaval llanero se reflejó en un nuevo tanto de Zapata en el 81 y el gol de su compatriota Wilmar González en el 83.

El jueves cerró con el empate 1-1 entre el Carabobo FC y el Deportivo Lara. El argentino Ariel Reinero marcó de cabeza en el minuto 30, mientras que Bernaldo Manzano igualó con impecable tiro libre en el 59.

La fecha seguirá este viernes, con los choques Mineros de Guayana-Atlético Venezuela y Trujillanos FC-Zamora FC.