Lala FC volvió a vencer al Caracas FC

La novena jornada de la Temporada 2021 de la primera división inició con el triunfo del Lala FC ante el Caracas FC.

El conjunto guayanés superó 1-2 al avileño en el estadio Olímpico. El cuadro rojo tuvo sus mejores momento en la primera mitad y lo reflejó en el marcador, con un gol de tiro libre de Jorge Echeverría en el minuto 37.

Andrés Aellos alcanzó rápidamente el empate, en el 41. En la segunda etapa, la visita se asentó mejor y logró la remontada. El tanto bolivarense se produjo en el 79, por medio de un remate colocado de José Navarro.

En el partido nocturno, Deportivo Lara y Carabobo FC igualaron 0-0 en el Farid Richa de Barquisimeto.

La fecha seguirá el viernes, con los duelos Atlético Venezuela-Mineros de Guayana, Zamora FC-Trujillanos FC y Gran Valencia-Aragua FC.