La Vinotinto sub-20 fue goleada por Brasil

La segunda presentación de la selección de Venezuela en el hexagonal final del Sudamericano sub-20 se saldó con derrota 3-0 ante Brasil.

La Vinotinto usó variantes en relación a otros encuentros, pese a lo que consiguió generar ocasiones de gol en la primera mitad. La más clara, con un cabezazo de Kevin Kelsy tapado por el meta brasileño.

El cuadro amazónico mejoró en la segunda parte y rompió rápidamente la paridad. En el minuto 49, Vitor Roque abrió el marcador.

Frankarlos Benítez evitó que la cuenta se abultase pronto, aunque en el tramo final Brasil sentenció el encuentro.

En el 84, Pedrinho definió con remate rastrero y en el 90, Andrey aprovechó un fallo defensivo vinotinto.

Con 1 punto en 2 jornadas, la selección venezolana se medirá el lunes a la de Uruguay, que junto a Brasil encabeza el grupo con 6 unidades.

El seleccionador Fabricio Coloccini usó el siguiente once: Frankarlos Benítez; Alejandro Cova, Santiago Gómez, Carlos Augusto Rojas, Andry Vera; César Da Silva (Telasco Segovia, 57′), Bryant Ortega (Emerson Ruiz, 77′), Yerson Ronaldo Chacón (Néstor Jiménez, 77′), Andrés Romero (Lewuis Peña, 57′); Brayan Alcocer (David Enmanuel Martínez, 66′), Kevin Kelsy.