La Vinotinto sub-15 ganó su primer partido en el Sudamericano

La selección de Venezuela llegó a cuatro puntos en el Sudamericano sub-15 que se disputa en Argentina, tras superar 2-1 a Croacia.

En el minuto 16, Daniel Pérez abrió el marcador con un cabezazo en una jugada de pelota detenida. En el 36, Oscar Jiménez desvió un remate de Ivan Saranic, lo que representó el empate europeo.

En la segunda etapa, el elenco dirigido por Frank Tamanaco Piedrahita retomó la ventaja en el minuto 65, con un penal ejecutado por Yorlen Cordero.

El once vinotinto estuvo conformado por  Rodrigo De La Terga, Carlos Vivas, Oscar Conde, Joaquín Suárez, Oscar Jiménez, José Reyes, Carlos Faya, Yorlen Cordero (Alfredo Urdaneta, 80+1′), Darluis Paz, Oswaldo Ruggeri (José Serrano, 45′) y Daniel Pérez.

El triunfo conseguido en Mendoza fue el primero desde 2007 para el cuadro nacional en torneos continentales de la categoría.