La Vinotinto se acerca a la clasificación en el Maurice Revello

La selección de Venezuela sub-21 consiguió su segundo triunfo en el Torneo Maurice Revello, al superar 1-2 a México, lo que la puso a puertas de clasificar a semifinales.

El cuadro vinotinto resistió los intentos mexicanos durante la primera mitad y en el cierre de ese período, minuto 45+3, se puso adelante en el marcador por medio de Telasco Segovia, tras una asistencia de Yerson Ronaldo Chacón.

En la segunda etapa, Venezuela contó con nuevas ocasiones, pero fue el elenco azteca el que anotó, con un cabezazo de Ramón Juárez en el 62.

En el 90+1, la Vinotinto juvenil logró el gol de la victoria, con definición de Bryant Ortega.

Con 6 puntos, la selección nacional encabeza el grupo B y se aseguró ser por lo menos segundo. Un empate el domingo contra Ghana -que perdió contra Indonesia en la segunda fecha- le será suficiente para quedarse con el primer lugar y el cupo a semifinales.

La alineación de Fernando Batista fue la siguiente: Samuel Rodríguez, Luis Casiani (Adrián Cova, 67′), Andrés Ferro, Oscar Conde, Renné Rivas, Emerson Ruiz (Abraham Bahachille, 85′), Telasco Segovia, Andrés Romero (Bryant Ortega, 61′), Matías Lacava (Saúl Guarirapa, 67′), Yerson Ronaldo Chacón, Daniel Pérez.