La Vinotinto femenina terminó el Sudamericano sub-20 en el cuarto lugar

La selección de Venezuela culminó su participación en el Sudamericano femenino sub-20 de Chile con una derrota 0-1 ante Brasil.

El cuadro amazónico logró una ventaja tempranera, con tanto de Victoria Ferreira en el minuto 3.

La Vinotinto, que contó con el regreso de Bárbara Oliveiri tras su suspensión de dos fechas, intentó en varias ocasiones alcanzar el empate.

Con tres caídas y sin puntos en la ronda final, Venezuela culminó el torneo en el cuarto lugar, detrás de la campeona Brasil, Colombia -ambas clasificadas al Mundial femenino sub-20- y Uruguay.

La alineación vinotinto fue la siguiente: Hilary Azuaje, Fabiola Solórzano, Alexineth Rosario (Floriangel Apóstol, 46′), Bárbara Russo, Ana Paula Fraiz (Génesis Hernández, 86′), Marianyela Jiménez, Bárbara Olivieri (Naileth Rangel, 72′), Raiderlin Carrasco, Bárbara Martínez Flores (Jaimar Torrealba, 81′), Kimberlyn Campos, Isabella Tabja.