La Vinotinto femenina superó a India en el cierre del Torneo de Manaos

La selección venezolana femenina cerró su participación en el Torneo Internacional de Manaos con una remontada 2-1 ante India.

Pese al dominio de la Vinotinto, Grace Dangmei abrió el marcador para el elenco asiático en el minuto 18. Las ocasiones del cuadro nacional se sucedieron pero en la primera parte no llegó la igualdad.

En el 50, tras un córner, Mariana Speckmaier igualó para la selección de Venezuela. El ataque criollo no cesó y en el 80 un pase de Oriana Altuve permitió la definición de Bárbara Olivieri.

De esta manera, la Vinotinto femenina cerró con 3 puntos en tres fechas el certamen amistoso que se disputó en la última fecha FIFA de 2021.

La alineación venezolana, fue la siguiente: Nayluisa Cáceres (Yéssica Velásquez, 76′); Petra Cabrera (Gabriela Angulo, 76′), Sonia O’Neill, Yenifer Giménez, Nairelis Gutiérrez; Daniuska Rodríguez (Lourdes Moreno, 64′), Dayana Rodríguez; Joemar Guarecuco (Mariana Speckmaier, 46′), Gabriela García, Bárbara Olivieri (Ysaura Viso, 88′), Kimberlyn Campos (Oriana Altuve, 76′).