La Vinotinto femenina superó a Ecuador y empezó en lo más alto de su grupo de Copa América

La selección de Venezuela se estrenó con una victoria 0-1 ante Ecuador, en la primera jornada del grupo B de la Copa América Femenina que se disputa en Chile.

Un tanto de tiro libre de Deyna Castellanos a cinco minutos para el final del encuentro rompió la paridad en el compromiso.

Oriana Altuve desaprovechó en la primera mitad la oportunidad de colocar adelante a la Vinotinto, al fallar un penal.

La alineación empleada por José Catoya fue la siguiente: Lisbeth Castro, Nairelis Gutiérrez, Petra Cabrera (Neily Carrasquel, 88′), Nubiluz Rangel, Jaylis Oliveros, Maikerlin Astudillo (Marialba Zambrano, 64′), Lisbeth Bandres, Paola Villamizar, Gabriela García, Deyna Castellanos, Oriana Altuve (Ysaura Viso, 58′).

Con 3 puntos, y al superar a un rival directo, la escuadra criolla se puso a la cabeza del grupo B del certamen que otorga dos boletos y medio al Mundial de Francia 2019.