La Vinotinto femenina sub-20 goleó a Paraguay en los Odesur

El debut de la selección venezolana sub-20 femenina en los Juegos Suramericanos fue el más positivo posible, con una victoria 0-5 ante el local Paraguay.

La Vinotinto dominó el partido de principio a fin, aunque lo reflejó solo en el cierre de la primera mitad, con un gol de penal de Bárbara Olivieri en el minuto 43.

En el 52, Marianyela Jiménez amplió la cuenta y en la siguiente jugada, en el 53, Kimberlyn Campos anotó el tercero.

Venezuela remató la goleada en el 83 con Daniela Martínez y en el 88 con Génesis Hernández.

La alineación de la seleccionadora Pamela Conti fue la siguiente: Hilary Azuaje, Fabiola Solórzano, Sabriana Araujo-Elorza, Gabriela Angulo, Jaimar Torrealba (Ana Paula Fraiz, 46), Bárbara Martínez Flores (Génesis Hernández, 64), Raiderlin Carrasco, Bárbara Olivieri, Nerimar Infante (Daniela Martínez, 46), Floriángel Apóstol (Marianyela Jiménez, 31), Kimberlyn Campos.