La Vinotinto femenina sub-20 goleó a Bolivia en el inicio del Sudamericano

La selección de Venezuela arrancó de la mejor manera posible el Sudamericano Femenino sub-20, al superar 0-6 a la de Bolivia.

El encuentro de la primera fecha del grupo B de la competición que se disputa en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil, tuvo como amplio dominador al conjunto nacional.

La Vinotinto aprovechó constantemente las fallas defensivas de la Verde y encarriló la victoria en la primera mitad, con tres goles de Mariana Barreto en los minutos 4, 13 y 37 y otro más de Marianyela Jiménez en el 42.

La ventaja le permitió a la selección venezolana rotar piezas en la segunda parte, al tiempo que resistió los intentos de su rival por el descuento.

Floriangel Apóstol en el 53 y Francelis Graterol en el 78 completaron la goleada vinotinto, que le permitió iniciar su grupo en el primer lugar antes de la fecha libre del domingo.

La seleccionadora Pamela Conti usó la siguiente alineación: Hilary Azuaje, Zoraida Blanco (Verónica Da Silva, 46′), Katherine Lobatón, Fabiana Vásquez, Cristina Rivas, Gabriela González (Nazly Sánchez, 61′), Marianyela Jiménez (Susanna Calvetti, 46′), Alexa Majano, Floriangel Apóstol, Mariana Barreto (Francelis Graterol, 46′), Camila Madriz (Claudia Pérez, 28′).