La Vinotinto femenina sub-20 empató con Colombia

La segunda presentación de la selección de Venezuela femenina en el Sudamericano sub-20 se saldó con un empate 1-1 ante Colombia.

En el minuto 39, la guardameta colombiana Natalia Giraldo detuvo un penal ejecutado por Kimberlyn Campos, lo que llevó el encuentro al descanso sin goles.

En el 52, Gisela Robledo adelantó al cuadro neogranadino. En el 65, Campos alcanzó la igualdad para la Vinotinto.

El cuadro nacional llegó a 4 puntos en dos partidos en el certamen que se disputa en Chile.

La alineación vinotinto fue la siguiente: Hilary Azuaje, Fabiola Solórzano, Ana Paula Fraiz (Alai Araujo-Elorza, 58′), Gabriela Angulo, Marianyela Jiménez (Floriangel Apóstol, 82′), Bárbara Olivieri, Raiderlin Carrasco, Sabrina Araujo-Elorza, Zulaycar Milano (Jaimar Torrealba, 90+5′), Bárbara Martínez Flores, Kimberlyn Campos.