La Vinotinto femenina sub-17 se despidió goleada por Brasil

La selección de Venezuela femenina terminó su participación en el Sudamericano sub-17 con una derrota 6-0 ante Brasil.

El cuadro amazónico impuso condiciones desde temprano y se fue en ventaja al descanso, con tantos de Ingrid Borges en los minutos 4 y 39, Ana Ferreira en el 6 y Ana Chaves de penal en el 29.

Rhaissa Oliveira aumentó en el 65 y María Rodrigues cerró en el 77.

La Vinotinto tuvo la ausencia de Katherine Lobatón por una luxación en el codo izquierdo y utilizó la siguiente alineación: María Meléndez, Fernanda Quintero, Nazly Sánchez (Efranyely Aguiar, 86′), Alexandra Giusti, Cristina Rivas (Paola Giusti, 46′), Floriángel Apóstol, Andrea Cova, Shakiana Dagher (Grismar Colmenarez, 50′), Alessia Navarro (Fabiana Vásquez, 86′), Victoria De Abreu (Natasha Vásquez, 55′), Génesis Hernández.

La escuadra nacional culminó su paso por el grupo B del torneo continental con 3 puntos en 4 partidos.