La Vinotinto femenina sub-17 perdió en el debut ante Brasil

En su primer partido del Sudamericano Femenino sub-17 de Paraguay, la selección de Venezuela cayó 2-0 ante Brasil.

El conjunto nacional optó por un planteamiento defensivo, que mantuvo a raya a su rival hasta bien entrado el segundo tiempo. Sin embargo, el desgaste pasó factura en el tramo final y le dio el triunfo a la Canarinha.

La ocasión más clara de la Vinotinto femenina llegó en la segunda etapa, cuando Ailing Herrera robó una pelota cerca del área pero su tiro fue controlado por la guardameta.

Stephanie Da Silva en el minuto 70 y Cristina Vieira en el 90+5 consiguieron los goles amazónicos.

La alineación del seleccionador Vincenzo Conti fue la siguiente: Valeria Rebanales, Claudia Pérez, Melanie Chirinos, María León (Loriany Santana, 83′), Ariana Cova, Fernanda Quintero, Hosannah Ruiz (Ailing Herrera, 30′), Osleivy Leiva, Paola Gómez, Camille Carniglia, Amanda Gugliotta.