La Vinotinto femenina sub-17 perdió ante Colombia

La selección de Venezuela encajó su segunda derrota en el Sudamericano Femenino sub-17 de Paraguay, tras perder 0-1 ante Colombia.

El equipo vinotinto perdió en una jugada de pelota parada, luego de un primer tiempo sin dominador y una segunda etapa en la que su rival tuvo más llegada.

En el minuto 85, Isabella Díaz sorprendió a la portera venezolana Valeria Rebanales en un tiro libre a media distancia del área.

Con la caída, la selección venezolana siguió sin puntos y comparte el sótano del grupo B con Perú, que será su próximo rival, el lunes.

La alineación de Vincenzo Conti fue la siguiente: Valeria Rebanales, Claudia Pérez, María León, Ariana Cova, Camille Carniglia, Paola Gómez (Loriany Santana, 89′), Melanie Chirinos, Amanda Gugliotta, Fernanda Quintero (Orlianny Durán, 59′), Ailing Herrera, Osleivy Leiva (Hosannah Ruiz, 46′).