La Vinotinto femenina perdió por segunda vez en el Sudamericano sub-17

La selección de Venezuela femenina cayó 0-3 ante la de Paraguay, en el segundo partido del combinado nacional en el Sudamericano sub-17 de Uruguay.

En los primeros minutos, la Albirroja encarriló el triunfo, con goles de Fátima Acosta, en el minuto 15, y de Adriana Martínez, de penal en el 19.

En el 78, Pamela Villalba, de penal, cerró la goleada paraguaya.

La entrenadora Yllenys Pérez utilizó el siguiente equipo: María Meléndez, Fernanda Quintero, Katherine Lobatón, Nazly Sánchez, Cristina Rivas, Floriángel Apóstol, Andrea Cova, Shakiana Dagher (Efranyely Aguiar, 65′), Alessia Navarro (Natasha Vásquez, 51′), Victoria De Abreu, Génesis Hernández (Leidy Liendo, 84′).

Tras dos encuentros, la Vinotinto permanece sin puntos en el grupo B. El martes se enfrentará a Bolivia.