La Vinotinto femenina goleó a Letonia

Este sábado, la selección de Venezuela femenina obtuvo su primera victoria en la Turkish Women’s Cup, al superar 3-0 a Letonia.

La seleccionadora Pamela Conti aplicó rotaciones en su alineación, al disponer de las 23 convocadas para el torneo. De este modo, Andrea Tovar, Gabriela Angulo, Dayana Rodríguez, Raiderlin Carrasco y Kimberlyn Campos entraron en el once.

La Vinotinto dominó el encuentro y abrió el marcador en el minuto 33, por medio de Campos, tras un rebote de la portera europea.

La escuadra nacional ajustó la defensa con cambios en la segunda parte. En el 60, Gabriela García marcó el segundo con un cabezazo en una jugada de pelota parada. En el 88, Bárbara Sánchez, también de cabeza, tras una jugada colectiva anotó el tercero.

La selección venezolana cerrará su participación en el torneo preparatorio que se disputa en Alanya, Turquía, el martes ante Uzbekistán.

Las jugadoras que vieron acción fueron: Andrea Tovar; Michelle Romero, Sonia O’Neill (Verónica Herrera, 46′), Petra Cabrera, Gabriela Angulo; Gabriela García, Dayana Rodríguez (Lourdes Moreno, 60′), Paola Villamizar (Maikerlin Astudillo, 46′), Deyna Castellanos, Raiderlin Carrasco (Fabiola Solórzano, 84′); Kimberlyn Campos (Bárbara Sánchez, 69′).